網友推薦分享king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架

泡 澡 粉1.月經失調

月經失調可以說是早發性更年期最典型的表現。此時可能出現幾種情況;譬如週期延長、出血量逐漸減少最後停經;或是出血量增加甚至大出血,之後再慢慢減少出血量,最後停經;少數人有可能會驟然停經。

2.生育能力下降

早發性更年期的卵巢功能並不會完全消失,但因為排卵週期開始變得混亂,生育能力會因此下降。

失眠、焦慮、月經紊亂…這些早更症狀妳中了幾個?

3.泌尿道感染

此時泌尿道會因為雌激素下降而減少黏膜分泌,黏膜減少容易讓細菌侵入,進而引發尿道炎或血尿,甚至可能會反覆感染。

4.性欲降低

雌激素下降會讓陰道黏膜萎縮、變薄、彈性變差,進行性行為時會感到乾澀疼痛,連帶降低性慾,影響夫妻關係。

5.外貌老化

由於雌激素分泌減少、膠原合成能力下降,皮膚會變薄並增生皺紋、出現乾燥搔癢的症狀。

6.熱潮紅

這是血管收縮引發的一種綜合癥狀,除了皮膚潮紅,還會合併出汗、心悸、暈眩等,持續時間從數秒到數分鐘,出現時間具有規律性。

7.骨質疏鬆

雌激素有幫助身體吸收及儲存鈣質的功效,雌激素下降會讓骨骼無法吸收足夠的鈣質,此時關節會因為缺鈣而感到疼痛,若沒有及時補充鈣質,久而久之就會發展成骨質疏鬆。

8.情緒變化

更年期的女性通常會有頭痛、耳鳴、失眠、記憶力下降、注意力不集中等症狀,另外還會出現煩躁、多疑、焦慮、抑鬱、喜怒無常等情緒變化。

失眠、焦慮、月經紊亂…這些早更症狀妳中了幾個?

*完整文章內容請參考:【嬰兒與母親】2017年3月號。new.mababy.com/

【延伸閱讀】

  • 吃番茄抗氧化美肌~料理加上這1味效果更威 ?




king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架CP值超高,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架使用心得,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架分享文,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架嚴選,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架大推,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架那裡買,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架最便宜, king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架心得分享,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架熱銷,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架真心推薦,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架破盤,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架網購,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架網路人氣商品,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架評價, king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架試用文,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架部落客大推,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架部落客推薦,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架開箱文,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架優缺點比較,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架評估,king方形固定式不鏽鋼瓶罐收納架有效